Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Massa
- 150 grama manteiga
- 60 grama açúcar
- 210 grama farinha
Recheio
- 150 grama chocolate
- 150 grama açúcar
- 200 grama queijo, creme (como Philadelphia)
- 3 unidade ovo
-
6
4h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Forrar uma tarteira de fundo amovível.Colocar o açúcar no copo e programar 5 seg/ vel 10.Adicionar a manteiga e derreter 3 min/ 50ºC/ Vel 2.Adicionar a farinha e misturar 5 seg/ vel 6. Deitar na tarteira e calcar bem no fundo e dos lados. Levar ao frigorífico para endurecer durante 30 minutos.Levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos ou até ficar dourada.
- Colocar o chocolate, açúcar, queijo creme e ovos no copo e programar 10 min/ 60ºC/ vel 3. Deitar o recheio sobre a base da tarte já cozinhada e fria. Levar ao frigorífico 3 ou 4h antes de servir.Servi com framboesas.
Preparação Massa
Preparação Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Substituir o queijo creme por requeijão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece delicioso....
Parece delicioso.
Só uma questão, o chocolate é de culinária ou em pó?
Olá Equipa Bimby: é mesmo de cair para o lado,...
Olá Equipa Bimby: é mesmo de cair para o lado, esta não dá para abusar na dose
Olá CarolinaMacedo,...
Olá CarolinaMacedo,
Mais uma sobremesa que os nossos utilizadores não podem perder! Deve ser de cair para o lado...
Obrigada por mais esta partilha,
Equipa Bimby®