3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Tâmaras e Avelâ


Imprimir:
4

Ingredientes

Pudim de Tâmaras e Avelâ

  • 50 g farinha de avelã
  • 100 g Tamaras sem caroço
  • 500 g bebida vegetal de avelã ou aveia
  • 2.5 g ágar-ágar
  • 1 colher de sopa amido de milho
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo, as tâmaras, o ágar-ágar, o amido e a bebida vegetal e misture bem, seleccionando 20 seg./Vel.9. Programar depois mais 10 min./100 °C / Vel. 2.
    Pelo orifício da tampa deite agora a farinha de avelã e misture por 15 seg./Vel.8.
    Deite o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de colocar no frigorífico, onde deve ficar por pelo menos 2 horas antes de servir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário