Está aqui:
4
Ingredientes
Pudim de Amêndoas e Chila
- 450 g açúcar
- 60 g água
- 100 g amêndoa s/ pele
- 12 gemas de ovo
- 250 g leite
- 100 g doce de chila
-
6
46min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa frigideira coloque 200 g de açúcar e a água e leve ao lume até caramelizar. Deite de imediato numa forma (Ø 22 cm aprox.).
- Coloque no copo a amêndoa e pique 20 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Coloque no copo as gemas, 259 g de açúcar e o leite e bata 20 seg/vel 4.
- Adicione a amêndoa reservada e a chila e misture 15 seg/vel 2. Deite na forma e leve ao forno em banho maria a 180ºC cerca de 40 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário