3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit gateau de caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Petit gateau de caramelo

  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 125 grama manteiga s/ sal, Derretida
  • 35 grama farinha
  • 6
    13min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Petit gateau de caramelo
  1. 1 - Mexer o ovo e o leite 1min, vel 3,5
    2 - Acrescentar as gemge e a manteiga 1min, vel 3,5.
    3 - Incorporar a farinha 10 segundo, vel 3.
    4 - Deitar em formas untadas com manteiga e polvilhada com farinha.
    5 - Levar ao forno a 200°C, 10-12minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Xanamch,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 13:39.

    Olá Xanamch,

    Humm.. Que aspecto tão delicioso! Love Queroooo! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários