thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr de pêssegos
  • 150 gr de água
  • 150 gr de açúcar
  • 10 gotas de limão
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte os pêssegos ao meio, com a faca junto ao caroço e rode as duas
    metades para que saiam perfeitas. Retire o caroço com a ajuda de uma
    faca ou uma colher. Descasque as metades com uma faca.



    Coloque no copo a borboleta, adicione a água, o açúcar, o limão, o sal e
    os pêssegos e por fim cozinhe por 15 min/ varoma/ colher inversa/ vel.
    colher.



    No fim retire imediatamente para frascos e deixe arrefecer.

    Fonte: //receitasdos4cantos.blogspot.pt/2013/08/pessegos-em-calda.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pêssegos em Calda

Imprimir:

Comentários

  • 22. setembro 2019 - 14:00

    Boa tarde, JA fizeram de outras frutas? Ou só de pessego eu gostava de fazer de mais mas não sei se a receita é a mesma, se é so mudar a fruta

  • 7. julho 2017 - 19:48

    MUITO BOM E FACIL, OBRIGADO.

  • 24. agosto 2014 - 00:44

    Também já fiz... mas não duraram muito tempo!!! Foram devorados!! Big Smile

  • 8. agosto 2013 - 19:59

    Christty estes dois frascos já foram, mas os testemunhos que li da receita é que dura muito tempo mesmo fora do frigorifíco (1 ano)  tal e qual os pêssegos de lata....queria fazer e guardar um mais pequeno mesmo para fazer a experiência....até lá estes estavam deliciosos e foram comidos em 3 tempos.

  • 3. agosto 2013 - 21:02

    Gostaria de saber quanto tempo duram e se têm de ser colocados no frigorifico ou à temperatura ambiente

  • 2. agosto 2013 - 15:29

    Olá Sorodrigues,

    Estão mesmo com um ar apetitoso, excelente ideia! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar esta receita,

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Outras receitas

Mostrar nome: