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Bimby®
12min
Todos
2h 24min
dose/s
12 unidade/s
Nível
--

Ingredientes

Mini-Magnum Proteico de Manga c/ cobertura de chocolate e amendoa

  • 450 g Manga aos pedaços, Previamente congelada
  • 150 g iogurte natural magro
  • 30 g Proteína whey, Sabor manga
  • 250 g chocolate 70% cacau, Aos pedaços
  • 50 g amêndoa torrada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque a manga congelada e pique 20 seg/vel. 8. Baixe com a ajuda da espátula.
  2. 2) Adicione o iogurte, a proteína whey e misture 30 seg/ vel. 6.
  3. 3) Coloque o gelado no saco de pasteleiro, corte a ponta do saco e encha as formas de silicone. Alise e leve ao congelador cerca de 1 hora.
    ( Se não tiver formas de silicone, congele as cascas da manga e use-as como taças).
  4. 4) No copo limpo e seco, coloque o chocolate e pique 15 seg/ vel 10.
  5. 5) Adicione a amêndoa e pique 1 seg/vel. 10.
    Derreta 3 min/50°/vel. 1. Se necessário, derreta mais 2/3 minutos,
    Reserve o chocolate num copo alto.
  6. 6) Desenforme os gelados e mergulhe no chocolate, cada um deles e leve de imediato ao congelador até ao momento de servir.

    Delicie-se com estes Mini-magnums artesanais, super saudáveis.

Dica

⚠️ UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS ⚠️



formas silicone
pauzinhos de madeira
Saco pasteleiro

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mini-Magnum Proteico de Manga c/ cobertura de chocolate e amendoa

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