
Bimby®
12min
Todos
2h 24min
dose/s
12
unidade/s
Nível
--
Ingredientes
Mini-Magnum Proteico de Manga c/ cobertura de chocolate e amendoa
- 450 g Manga aos pedaços, Previamente congelada
- 150 g iogurte natural magro
- 30 g Proteína whey, Sabor manga
- 250 g chocolate 70% cacau, Aos pedaços
- 50 g amêndoa torrada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1) Coloque a manga congelada e pique 20 seg/vel. 8. Baixe com a ajuda da espátula.
- 2) Adicione o iogurte, a proteína whey e misture 30 seg/ vel. 6.
- 3) Coloque o gelado no saco de pasteleiro, corte a ponta do saco e encha as formas de silicone. Alise e leve ao congelador cerca de 1 hora.
( Se não tiver formas de silicone, congele as cascas da manga e use-as como taças). - 4) No copo limpo e seco, coloque o chocolate e pique 15 seg/ vel 10.
- 5) Adicione a amêndoa e pique 1 seg/vel. 10.
Derreta 3 min/50°/vel. 1. Se necessário, derreta mais 2/3 minutos,
Reserve o chocolate num copo alto. - 6) Desenforme os gelados e mergulhe no chocolate, cada um deles e leve de imediato ao congelador até ao momento de servir.
Delicie-se com estes Mini-magnums artesanais, super saudáveis.
Dica
⚠️ UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS ⚠️
formas silicone
pauzinhos de madeira
Saco pasteleiro
formas silicone
pauzinhos de madeira
Saco pasteleiro
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários