Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- gelatina:
- 500 ml água
- 2 colheres chá bem cheias de Chá It de rooibos aromatizado com frutos do bosque
- açúcar
- 6 folhas de gelatina cor vermelha (das pequenas)
- panna cotta:
- 200 ml leite
- 3 pacotes de cuajada
- 600 ml natas
- 1 lata leite, condensado
- 1 c. chá de essência de baunilha
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e deixar por uns 5 minutos.
Preparar o chá conforme as instruções da caixa, juntar açúcar a gosto.
Espremer bem as folhas de gelatina e juntar ao chá preparado, mexer para desfazer as folhas de gelatina. Distribuir a gelatina por taças individuais, deixar arrefecer e colocar no frio até solidificar.
Só se começa a fazer a panna cotta depois da gelatina estar completamente solidificada.
Colocam-se todos os ingredientes da panna cotta no copo da Bimby e programa-se 15min/90º/vel4.
Deixar arrefecer um pouco antes de se colocar em cima da gelatina.
Leva-se ao frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá andreiacambez, Yu
Olá
andreiacambez,
Yumiii fiquei com muita vontade de provar, deve ser muito saborosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie