Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 pacote de natas para bater
- 500 grs frutos vermelhos (podem ser morangos, framboesas ou mistura de frutos vermelhos
- 6,5 Folhas de Gelatina incolor
- 100 grs de Acúçar ( ou 10 grs de Adoçante)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1 - Bater natas em Chantily (devem estar muito frescas): colocar borboleta 2,5 minutos vel. 3 1/2 e reservar
2 - Sem lavar o "Tampa fechada" colocar os morangos + acuçar 15 segundos velocidade 9
3 - Demolhar a gelatina em água fria e depois disolver em água quente e adicionar ao preparado 1o segundos vel.4
4 - Adicionar as natas batidas 2 bater 20 seg velociadade 3
5 - Levar ao frigorífico por umas horas e servir
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário