Ingredientes
8 dose/s
1 garrafa de champanhe
- 1 garrafa (0,75 l) champanhe
- 200 g açúcar
- 2 saquetas gelatina neutra em pó
- 1 embalagem de frutos do bosque (ou vermelhos, ou morangos)
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Coloque no copo 250g de champanhe com o açúcar e aqueça 5min/100º/vel1.
2. Coloque o restante champanhe no congelador e prepare os copos, colocando em cada um deles alguns frutos escolhidos (misture vários, até pouco mais do meio do copo).
3. Despois do açúcar dissolvido no champanhe, adicione as duas saquetas de gelatina neutra em pó, misture 5seg e em seguida 1min/100º/vel 1.
4. Junte o champanhe reservado no congelador, misture 15-30seg e dispunha nos copos preparados com os frutos.
5. Leve ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se usar champanhe de tipo Bruto, poderá utilizar mais 50-100g de açúcar.
Receita original de Filipa Gomes - Prato do Dia - 24Kitchen
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Olguinha Alves!!! UAU
Olá Olguinha Alves!!!
UAU ADORO!!!!!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma excelente/surpreendente
Uma excelente/surpreendente ideia para os convidados, como sobremesa kkkkkkkkk
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Marlene