Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Ingredientes:
- 10 unidades Morango médios
- 150 g Melancia congelada
- 2 unidades Petit Morango, Milbona (tipo suissinho do Lidl)
- 30 g Açúcar branco
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Inserir todos os ingredientes e triturar as frutas na vel7/8 durante 20 segundos. Colocar a borboleta e bater na vel 7/8 durante 10 segundos.
Obtém-se um preparado smoothy para distribuir pelas formas de gelado individuais.
Nota: O preparado dá para 8 a 10 gelados (depende das formas).
Preparação:
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioja iaaaa
ja iaaaa
Olá Margarida
Olá Margarida Sousa!
Huuuuuum que maravilha!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie