3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de morango-melancia


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Ingredientes:

  • 10 unidades Morango médios
  • 150 g Melancia congelada
  • 2 unidades Petit Morango, Milbona (tipo suissinho do Lidl)
  • 30 g Açúcar branco
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Inserir todos os ingredientes e triturar as frutas na vel7/8 durante 20 segundos. Colocar a borboleta e bater na vel 7/8 durante 10 segundos. 

    Obtém-se um preparado smoothy para distribuir pelas formas de gelado individuais.

    Nota: O preparado dá para 8 a 10 gelados (depende das formas).

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário