3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 500 g íogurte natural previamente congelado em cuvetes
  • 6
    6h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 seg/vel9

  2. Adicione a clara de ovo e o iogurte e bata 1 min/vel9

    Retirar para um tabuleiro de aluminio ou um pirex baixo e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar

     

  3. Coloque no copo o gelado cortado em pedaços e triture 10 seg/vel 9

    Retire e reserve no congelador.

    Pode servir com molho de chocolate, frutos silvestres, Morango, molho de Caramelo, etc..

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mize.santos, Peço imensa

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2014 - 17:10.

    Olá mize.santos,

    Peço imensa desculpa, mas o que queria dizer era que faltava a fotografia!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E agora já aparece? Obrigada

    Submetido por mize.santos a 2. setembro 2014 - 01:29.

    E agora já aparece?

    Obrigada pelo alerta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  mize.santos,   Este

    Submetido por Mixie a 1. setembro 2014 - 14:29.

    Olá  mize.santos,

     

    Este geladinho deve ser uma maravilha! Só faltou mm a receita! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários