3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ESPUMA DE MANGA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 150 g açúcar
  • 500 g manga
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 limão (só o sumo)
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Descascar e partir a manga em bocados e colocar no congelador até ficar dura

    2. colocar no copo o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 10

    3. Adicionar a manga e o sumo de limão e picar 40 seg/vel 5

    4. Inserir a borboleta. Adicionar a clara de ovo e bater 3 min/vel 3,5  

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz de morango e ADOREI,

    Submetido por Marlene Bento a 24. abril 2015 - 12:54.

    Já fiz de morango e ADOREI, este fim de semana vou experimentar de manga  Love

    Obrigada e bons  Cooking 10


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está com bom aspeto. Parece

    Submetido por Lila Gomes a 13. novembro 2014 - 17:33.

    Está com bom aspeto. Parece uma delícia.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá 11021966,   Ena ena mas

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2014 - 11:58.

    Olá 11021966,

     

    Ena ena mas que bom aspeto!!! E é tão simples de fazer... tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários