3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Duo de Gelatina e Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 litrode água;
  • 2 sacos de gelatina de morango
  • 6 iogurtes naturais ou de morango (podem ser feitos na Bimby);
  • q.b. morangos;
  • q.b. frutos secos para decorar;
  • q.b. de açúcar para os mais gulosos
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar meio litro de água no copo e programar:10min./Varoma/vel. 1. Juntar os sacos de gelatina e misturar: 15seg./vel. 4. Juntar meio litro de água fria e misturar: 15seg./vel. 4. Dividir por 6 copos/taças o que tiver disponível (eu enchi um pouco menos de metade de cada taça para ter espaco para o iogurte tmrc_emoticons.) ). Deixar repousar até solidificar no frigorifico.

    Quando a gelatina estiver solida, colocar uma porção de iogurte em cada copo e cobrir com morangos e frutos secos.

    Nota: para os mais gulosos ou os que não estiverem de dieta, adoçar o iogurte (caso tenha escolhido natural), e colocar uma colherzinha de açúcar por cima dos morangos.

    Pode optar por fazer esta sobremesa com qualquer outro tipo de fruta/iogurte/gelatina, por exemplo, ananas, manga,...

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • nhami!!

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2013 - 22:32.

    Uau este dueto deve mesmo ser imperdível!!  :mixie-wink:

     

    Adorei a receita!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada Carla_markes pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários