Ingredientes
8 unidade/s
Para o recheio:
- 700 g Maçã Reineta, c/ casca sem caroçoa
- 150 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
Para a massa
- 200 g farinha
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 100 g açúcar
-
6
57min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1 - Coloque no copo a maçã partida em quartos, o açúcar, a canela e pique 4 seg/vel 4.
2 - De seguida programe 12min/Varoma/vel"Colher de pau" ,sem o copo de medida, mas com cesto sobre a tampa para evitar os salpicos.
3 - Retire e coloque num pyrex.
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Coloque no copo a farinha,a manteiga,o aúcar e misture 30 seg/vel 4
3 - Retire e coloque sobre a maçã reservada.
4 - Leve ao forno cerca de 35 min ou até dourar
5 - Servir quente ou frio.
Recheio:
Massa:
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Sirva quente com leite creme frio.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pela
Obrigado pela receita...estava magnifico
cumprimentos
Obrigada pela partilha da
Obrigada pela partilha da receita.
Ficou óptimo!
Caty FF
Olá carinaalexandra!!!! Que
Olá carinaalexandra!!!!
Que bom aspeto!!!! Adoro crumble de maça!!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie