Ingredientes
- 4 iogurtes naturais;
- 2 queijo, s frescos (grandes);
- 110 gr de manteiga [eu ponho sempre um pouco mais, cerca dos 200 gr, para a massa ficar mais compacta e não esfarelada];
- 150 gr de açúcar;
- 5 folhas de gelatina natural;
- umas gotas de limão, .
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação:
ØPulverizar o açúcar, 15s na vel. 9, reservar;
ØDemolhar a gelatina em água fria;
ØPicar a bolacha, 40s na vel. 5/6;
ØJuntar a manteiga, 20s na vel. 4 [derreto antes a manteiga, banho Maria ou microondas];
ØColocar a massa numa forma de abrir de 20-22 cm e calcar bem com colher;
ØLevar a forma ao frigorífico;
ØSem lavar o copo, deitar 1 iogurte, 2 min, temp. 70º, vel. 2 1/2;
ØAdicionar a gelatina escorrida, 12s na vel. 3;
ØJuntar os outros iogurtes, o queijo fresco, as gotas de sumo de limão e o açúcar pulverizado, 25s na vel. 4 [ponho mais tempo até o creme ficar consistente e cremoso]
ØColocar a mistura na forma e vai ao frigorífico, pelo menos 3h.
Cobertura
ØDoce de morango;
ØGelatina de morango (depois do creme estar solidificado);
ØMorangos ou frutos silvestres;
ØBolacha ralada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá. Desculpe perguntar mas
Olá. Desculpe perguntar mas qual é a quantidade de bolacha? Deve ficar ótima. Até à sua resposta.
Quem já experimentou?
Tenho feito algumas alterações que partilho aqui convosco:
Para 2 pacotes de bolacha maria/400gr ponho 200gr de manteiga; quem gostar de uma base mais fina deve colcar apenas 1 pacote e 100gr de manteiga;
Os 2 queijos grandes podem ser substituidos pelos pequenos num total de 500gr de quejo fresco (uso o queijo freco do dia de burgos).
Bjs e bom apetite!
Ana.R