Está aqui:
4
Ingredientes
1 g
- 80 grama margarina
- 1 embalagem bolacha Maria
- 250 grama água
- 1 embalagem Gelatina Pessego
- 2 embalagem queijo creme
- 1 embalagem natas
- 40 grama Açúcar branco
- 1 lata de pêssego em calda
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Por as bolachas no copo 5s/vel10.
- Juntar a manteiga mais 5s/vel5.
- Numa forma deitar a bolacha e calcar bem a bolacha para não se desfazer depois.
- Enquanto fazemos o resto deixar um pouco no congelador.
- No copo lavado por a agua 5m/100º/vel1.
- Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açúcar 20s/vel5.
- Deitar o preparado para cima da bolacha e levar umas 4 horas ao frigorífico, normalmente deixo de um dia para o outro.
- Na hora de servir, enfeitar a gosto.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Diana Nogueira, Enaaa
Olá Diana Nogueira,
Enaaa que bom aspeto!!!! Deve ser cá uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie