Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
Pão de ló
- 4 unidade ovo
- 500 grama açúcar
- 480 l leite, Mililitros
- 4 c. sopa cacau em pó
- 200 g manteiga sem sal
- 500 g farinha 65
- 2 c. sopa cheia Limão (Sumo)
- 2 c. chá cheia de essência de baunilha
- 4 c. sopa cheia corante vermelho, Sabores frutos vermelhos
- 2 c. chá cheia de vinagre
- 2 c. chá cheia de Bicabornato de Sódio
- Para a cobertura
- 110 g açúcar
- 2 embalagens natas frescas, 400 gramas
- 200 g queijo creme, Philadelfia
- 1 c. chá cheia de essencia baunilha
-
6
45min
Bimby® 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie tens que
Obrigada Mixie
tens que experimentar è uma delícia..
beijinhos
caridade.1
Usem a criatividade e bons cozinhados. Caridade.1
Olá Caridade.1, Que aspeto
Olá Caridade.1,
Que aspeto sensacional. Até fiquei a salivar. Adoro.
:mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie