3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Pizza


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Pão Pizza

  • 500 g farinha tipo 55
  • 200 g leite
  • 25 g óleo
  • 2 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco

Recheio

  • 300 g queijo mozarela ralada
  • 300 g fiambre
  • 200 g azeitona
  • 2 tomates
  • Ovo para pincelar
  • Orégão para finalizar
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1 Coloque a farinha, o açúcar, o fermento envolva por 1 min/vel 3.

    2 Acrescente o sal, o ovo, o óleo, o leite e amasse 3 min/Espiga. Retire a massa para uma bancada e sove (amasse com as mãos) durante uns 5 minutos. Coloque a massa para descansar em um saco plástico por uns 30 minutos em local morno.


    4 Numa bancada polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo abra a massa formando um retângulo (35x30 cm aprox.) Distribua o recheio sobre a massa, dobre as pontas para que o recheio na saia, depois enrole. Pincele com o ovo batido, decore com rodelas de tomate e orégãos. Deixe levedar por mais uns 20 minutos. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25-30 minutos. Pode servir quente ou fria.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários