Ingredientes
- 4 filetes de pescada grandes
- sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- pão ralado q.b.
- queijo ralado q.b.
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 100 gde tomate pelado partido aos cubos
- 50 g de alho francês cortado às rodelas
- 250 gde couve e cenoura cortados em juliana
- 1 pct de natas
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Na véspera, tempere os filetes com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados às rodelas e sumo de limão. Reserve.
2. Rale o pão 15 seg/vel 9. Reserve.
3. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.
4. Coloque no copo a cebola, os 2 dentes de alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5. Refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
6. Junte o tomate e o alho francês. Programe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
7. Junte a juliana e programe 10min/varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
8. Coloque os filetes no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque o refogado por cima. Regue com o pacote de natas e polvilhe com o queijo e pão ralado a gosto. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
Dica: Pode substituir as natas por molho bechamél.
Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente
Muito muito muito muito bom!!!! :mixie-big-smile:
Olá Xana Diogo, Muito
Olá Xana Diogo,
Muito obrigada pela fotografia, ficou mesmo com bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Já fiz esta receita e ficou
Já fiz esta receita e ficou muito boa, a repetir.... Obrigada pela partilha
Foto
Olá Mixie...
Aqui fica a foto do prato confeccionado. Espero que faça sucesso.
Beijinhos
Alexandra Diogo
Olá Xana Diogo, Obrigada pela
Olá Xana Diogo,
Obrigada pela partilha. Que pena não ter colocado foto...de certeza que faria um sucesso!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom
Hoje esta receita foi o jantar cá de casa, com algumas alterações (fiz com lombinhos de pescada e repolho), mas ficou deliciso. A repetir.