Versão de impressão
Tarte de Ananás

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Tarte de Ananás Receita não testada
user icon por GCorrente
criado em: 26.11.2011 alterado em: 29.11.2011
3

Ingredientes

Portions10
  • Base:
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 130 g de Margarina
  • 2 Gemas
  • 1 pitada de sal fino
  • Recheio:
  • 6 fatias de ananás, em calda (+- 210 g)
  • Calda do Ananás (+- 210 g)
  • 300 gde leite condensado
  • 1 pacote de gelatina Royal em pó (sabor a Ananás)
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Base:

 1. Triture a bolacha (1 pacote de cada vez): 10seg/vel 6

 2. Adicione as gemas, o sal: 10seg/vel 3

 3. Adicionar a margarina: 40seg/vel 6 (ir mexendo com a espátula)

 4. Forre a tarteira com a base de bolacha

 

Recheio:

 1. Com o copo limpo, triture o Ananás juntamente com a calda: 5seg/vel 9

 2. Adicionar a gelatina: 3min e 30seg/50º/vel2

 3. Arrefecer o recheio: 30seg/vel 3

 4. Adicione o leite condensado: 30seg/vel 3

 

-

Deite o recheio na tarteira, préviamente forrada.

Leve ao frigorifico.  (Servir a tarte sempre fresca)

 



5

Preparação da Receita

Base:

 1. Triture a bolacha (1 pacote de cada vez): 10seg/vel 6

 2. Adicione as gemas, o sal: 10seg/vel 3

 3. Adicionar a margarina: 40seg/vel 6 (ir mexendo com a espátula)

 4. Forre a tarteira com a base de bolacha

 

Recheio:

 1. Com o copo limpo, triture o Ananás juntamente com a calda: 5seg/vel 9

 2. Adicionar a gelatina: 3min e 30seg/50º/vel2

 3. Arrefecer o recheio: 30seg/vel 3

 4. Adicione o leite condensado: 30seg/vel 3

 

-

Deite o recheio na tarteira, préviamente forrada.

Leve ao frigorifico.  (Servir a tarte sempre fresca)

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (7)

Olá!!

Tem que ser feita mesmo com ananás em calda, pois se
for com ananás natural a gelatina não ganha consistência.

Beijinhos Mixie Mixie Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Fiz e não correu muito bem...Utilizei gelatina royal de ananás mas magra, ficou muito amargo e não solidificou minimamente...Alguma sugestão? O passo da receita em que diz para juntar a gelatina ao ananás triturado é para juntar o pó da gelatina ao ananás triturado, certo? ou deveria ter dissolvido previamente o preparado da gelatina?

Obrigado, antecipadamente Smile

Olá! simplesmente fantastica, simples e muito fresca ... aproveitei os comentários e fiz sem base e com bocadinhos de ananas misturados ... aprovadissimo... desapareceu em menos de nada ! ...  Mixie Big Smile

Simplesmente deliciosa...também costumo fazer sem a base e fica igualmente magnifica!

Fácil, rápida e faz um sucesso!!

Muito boa!

Foi das primeiras receitas que fiz na Bimby e todos adoraram...

Na última vez que fiz,não fiz tarte mas sim um doce frio de comer em taça...Isto é,fiz apenas o recheio e no final cortei duas rodelas de ananas em pedaços e misturei no recheio...Fresquinho é maravilhoso!!!!

Quando há visitas surpresa para jantar é uma boa opção pois é rapida,facil e deliciosa!!!

DiMaria

Boa tarde,

Não vai ao forno, mas sim ao frigorifico, vou acescentar à receita.

Obrigado

GCORRENTE

 

Boa tarde!

Pareceu-me uma sobremesa deliciosa mas fiquei com uma pequena dúvida: a tarte não vai ao forno? Nem a base?

Obrigada pela partilha

LR11