Ingredientes
- 200 gr. de Açúcar
- 170 gr. de Farinha
- 100 gr. de Margarina amolecida
- 1 maçã
- 3 ovo, s
- 1 iogurte natural
- 1 colher chá de Fermento
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1º
Coloque a borboleta no copo, junte os ovos e o açúcar, tape e
bata durante 3 min., vel. 4, temp. 37º.2º
Depois mais
3 min., vel. 4 (sem temperatura).3º
Junte a manteiga e o iogurte e bata 15 segundos vel. 4.
4º
Retire a borboleta.
Adicione depois a farinha e o fermento e bata durante
6 segundos vel. 3.
Descasque a maçã, corte-a em 8 pedaços,
retire-lhes as pevides e coloque os pedaços na forma, e por cima a massa. (eu
polvilhei a maçã com canela):
5º
Leve ao forno 30 min., a 180º. Verifique a cozedura com um palito.
6º
Desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá!
Eu já fiz mas utilizei 3 maçãs, só tive um problema: usei uma forma de aro amovível e saiu um pouco de massa do bolo pelo fundo,mas ficou muito agradável e desapareceu num instante
Anel
Bolo de maçã
Olá
nmcalves
Hummm... este bolo está mesmo a pedir um chazinho! Que delícia.
Fiquei só com um dúvida: leva apenas 1 maçã?
Obrigada e beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie