Versão de impressão
BOLO DE BOLACHA

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
BOLO DE BOLACHA Receita não testada
por BELES
criado em: 14.03.2011 alterado em: 15.10.2011
3

Ingredientes

  • 250 g de açucar
  • 250 g de manteiga(usei vaqueiro) á temperatura ambiente
  • 2 pacotes e meio de bolacha MARIA + ou menos
  • 200 g de amêndoa sem pel (150 g para o creme,e 50 g prara meter no fim do bolo)
  • 1 saqueta de café soluvel(usei nescafé)
  • 1 colher de café de baunilha liquida
  • 2 gemas de ovo
  • café forte liquido qb.
  • café em pó qb.(usei café de máquina moido
  • grãos de café para enfeitar
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita


no copo triture a amêndoa 45seg. + ou - minu. vel.8 e guarde ,meta no copo e pulverize o açucar 1min vel.8 ,junte a manteiga em bocados(para facilitar ) e todos os outros ingredientes restantes meta 1 min e meio vel.8,ajude com a espátula durante o tempo de liagação.

vamos montar o bolo com um pouco de creme em seguida uma camada  de bolachas molhadas no café (meter e tirar logo) outra camada de creme pulverizar com café em pó(uso um coador do leite e meto camada sim camada não),fazer assim até ao fim acabando em creme , meter 100 g de amendoa triturada e acalcar com jeito ,vai ao frigorifico durante algumas horas(eu faço na noite para o dia seguinte).tirar do frio desenformar com cuidado e decorar a gosto

mais uma das minhas receitas adaptada na bimby Tampa fechada

boa sorte




 


 


 


 


 

5

Preparação da Receita


no copo triture a amêndoa 45seg. + ou - minu. vel.8 e guarde ,meta no copo e pulverize o açucar 1min vel.8 ,junte a manteiga em bocados(para facilitar ) e todos os outros ingredientes restantes meta 1 min e meio vel.8,ajude com a espátula durante o tempo de liagação.

vamos montar o bolo com um pouco de creme em seguida uma camada  de bolachas molhadas no café (meter e tirar logo) outra camada de creme pulverizar com café em pó(uso um coador do leite e meto camada sim camada não),fazer assim até ao fim acabando em creme , meter 100 g de amendoa triturada e acalcar com jeito ,vai ao frigorifico durante algumas horas(eu faço na noite para o dia seguinte).tirar do frio desenformar com cuidado e decorar a gosto

mais uma das minhas receitas adaptada na bimby Tampa fechada

boa sorte




 


 


 


 


 

10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (4)

Parece-me bem, adoro Bolo de Bolacha já comi de varias maneiras eu própria tenho duas versões, vou experimentar esta obrigada Beles por partilhar.

sandra

Realmente mto bonito para uma festa. Vou experimentar fazer. Não tenho jeito para fazer tais enfeites mas vou tentar fazer o bolo:party:

Cooking

HELENA  BELES  VIEIRA

Olá BELES,

Este bolo deve ser bem delicioso, nham, nham! E que bela reportagem fotográfica! Smile

Obrigada pela partilha!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie