Ingredientes
- 6 Claras de Ovo (usei 7)
- 1 pitada de Sal
- 70 g de Manteiga derretida
- 120 gde Açúcar
- 120 g de Farinha
- 1 colher de chá de Fermento em Pó
- Chocolate de Culinária
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pese a manteiga e coloque num tacho a derreter. Com o copo limpo,
coloque a borboleta e deite as claras com uma pitada de sal e programe 6
minutos velocidade 3. Retire e reserve. Sem lavar o copo e sem a
borboleta deite o açúcar e a manteiga derretida e bata 2 minutos na
velocidade 1. Quando terminar incorpore pelo bocal, na velocidade 1,
alternadamente a farinha ja com o fermento e as claras. Quando ja tudo
estiver incorporado pare a maquina e envolva com a espatula, se achar
que necessita de mais algum tempo volte a programar na velocidade 1.
Deite a uma colher de sopa da mistura em cada umas dos moldes dos
muffins e coloque o pedaço do chocolate. Divida a restante mistura em
todos os moldes e leve ao forno pré-aquecido a 180 durante 20 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa ideia....as vezes sobram
Boa ideia....as vezes sobram muitas claras assim já tenho uma boa receita!
Tem bom aspeto!
bjnho
Muffins testados...
Acabadinhos de testar
E ficaram muito bons... Experimentem vale mesmo a pena.
Vou esperimentar. Parecem-me
Vou esperimentar. Parecem-me bem.
:mixie-wink: Ficaram um espectáculo. É para repetir.
Deliciosos
Estes Muffins parecem deliciosos! Obrigada af pela partilha! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie