3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tagliatelle de camarão, grelos e queijo parmesão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola pequena 1 dente de alho 3 tomates maduros 30 g de azeite 1 folha de louro 10 camarões descongelados sem casca 150 g de grelos de nabo tenros 250 g de tagliatelle 750 g de água 1 ramo decoentros 100 g de queijo parmesão sal qb
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a água com sal a  gosto no copo. Programe 10 min/varoma//vel2.  Por cima da tampa coloque a varoma com os grelos e os camarões temperados com um pouco de sal refinado.

    2. Junte o tagliatelle  e programae 4 min/varoma/Velocidade inversa/Colher de pau. Findo o tempo, reserve os camarões e os grelos e escorra a massa com recurso ao cesto, por exemplo.             

     3. Coloque o alho e a cebola no copo e pique 5 seg/vel 5.

    2. Com a espátula, faça descer os resíduos para o fundo do copo, junte o azeite e o louro e programe 5 min/ Varoma/vel 1.

    4. Junte o tomate e programe 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo retire o louro e pique 20 seg/vel 5.

    5.Junte os camarões e os grelos reservados e programe 2 min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau.

    6. Junte o taglieatelle e os coentros picados e programe 1 min/Velocidade inversa/Colher de pau só para misturar.

    7. Emprate e com um descansador de batatas, por exemplo, rale pedaços grosseiros de parmesão sobre a massa.

    8. Bom apertite.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários