Ingredientes
8 unidade/s
Para o iogurte
- 1 l leite de soja
- 1 iogurte de soja natural
- 120 g chocolate de culinária (55% cacau)
- 45 g açúcar
- 50 g Aveia
- 1 embalagem gelatina neutra em pó
-
6
8h 12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o chocolate, o açúcar e a aveia e dê 5 golpes de turbo. Adicione o pacote de gelatina neutra e o leite de soja e programe 7 minutos, 60º, velocidade 4. Findo o tempo, processe 20 segundos, velocidade 7.
Deixe arrefecer até aos 50º. Junte o iogurte e programe 5 minutos, 50º, velocidade 4. Distribua por copos de iogurte e deixe fermentar em local morno, abafado com uma manta polar cerca de 8 horas ou coloque pelo mesmo tempo numa iogurteira. Findo o tempo, coloque no frio para prender.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstes iogurtes são ótimos
Estes iogurtes são ótimos para quem se est a habituar a iogurtes de soja, no início não foi nada fácil... Ficam muito bons. Quase parece sobremesa.
Sónia Alegre
Olá sonialegre, Parecem
Olá sonialegre,
Parecem deliciosos!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie