Está aqui:
4
Ingredientes
- 150 gr de água
- 1/2 colher de chá de fermento seco
- 1 colher de chá de sal
- 250 gr de farinha
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Junte no copo a água e o fermento e programne 2 min, temp 37º e vel 1.
Posteriormente junta-se o sal e a farinha e, programa-se 2min30 seg na vel Espiga.
Retira-se a massa e envolve-se em farinha. E retira-se para uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada. Deixa-se levedar até dobrar de volume.
Põe-se 1500gr de água no copo e a varoma com a forma do pão. Cobre-se com papel de aluminio e coze 45 min, varoma na vel 1.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie escreveu: Olá
Graziela Juliao
Olá cordeirinho, Cobre-se a
Olá cordeirinho,
Cobre-se a forma com a folha de aluminio para que a água que se cria na tampa da Varoma enquanto estiver a cozer o pão não pingar directamente para o pão a fim de não o molhar :mixie-wink:
Espero ter ajudado :mixie-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
fiquei sem saber se é a forma
fiquei sem saber se é a forma que se cobre com o papel de aluminio ou é o tabuleiro da varoma...... ::mixie-confused:
-se eu podia viver sem a bimby?
-podia!
-mas não era a mesma coisa !!!!!!
Helena Cordeiro