Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau, desfiada (mais não muito desfiada)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 2 tomate, s
- 30 gde polpa de tomate
- 250 gde esparguete
- 750 gde água
- 1 ramo de salsa
- sal qb
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o alho, a cebola no copo e pique 5 seg/vel 5.
- Com a espátula, faça descer os resíduos para o fundo do copo, junte o azeite e programe 5 min/ Varoma/vel 1.
- Junte o tomate e a polpa de tomate,e programe 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo pique 10 seg/vel 5.
- Junte a água e programe 8 min/100º/vel 2.
- Junte a esparguete pelo bocal e programe 10 m/100º/colher inversa. Quando faltar 2 minutos para o final do tempo prove e verifique se necessita sal e adicione caso seja necessário e junte o bacalhau e a salsa picada não muito fina pelo bocal.
- Bom apetite
Estas e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou super bom e cremoso!! Fiz com massa sem...
Ficou super bom e cremoso!! Fiz com massa sem glúten 😆
Muito bom. Acrescentei feijão branco,...
Muito bom. Acrescentei feijão branco, pimenta e oregãos...
adorei!
adorei!
Fiz para o jantar, e ficou
Fiz para o jantar, e ficou muito bom, obrigada pela partilha.
Australia Perth
Teresa
Olá sonialegre, Ora aqui
Olá sonialegre,
Ora aqui está mais uma receita de sucesso!
Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Foi o almoço de hoje,
Foi o almoço de hoje, simplesmente DELICIOSO :mixie-wink:
Cila Silva
Fiz este prato hoje ao jantar
Fiz este prato hoje ao jantar e achei-o uma delícia! Cozi o bacalhau antes de o desfiar e aproveitei essa água para o passo 4. Juntei também miolo de mexilhão congelado ao mesmo tempo que o esparguete, e no final pus mais 3 minutos na temperatura varoma para o molho apurar. Recomendo vivamente esta receita!
muito bom...
Olá,
fiz ontem para o jantar, ficou muito, muito bom... toda a família adorou. As minhas filhas de 2 e 8 anos não paravam de comer!!!!
Obrigada pela partilha!!! :mixie-big-smile: