3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada com caril e béchamel de coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • 4 rolos de delícias do mar
  • 100 gde miolo de camarão
  • 300 g de batat a palha
  • 1 c. sobremesa de caril
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho grande
  • 1 tomate
  • 15 g de coentros
  • 30 g de azeite
  • 50 gde vinho branco
  • sal e pimenta
  • Para o béchamel:
  • 15 g de coentros
  • 500 gde leite
  • 50 g de farinha
  • 15 g de manteiga
  • sal q.b
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique os coentros, cebola, alho e tomate durante 10 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite e refoque durante 7 minutos,a 100º, velocidade 1. Depois, junte a pescada, o miolo de camarão e as delícias e cozinhe a 100º, por 1 minuto, velocidade 1 (para ajudar a desmanchar o peixe). Findo este tempo, acrescente o vinho e o caril, e deixe cozinhar durante 6 minutos a 100º, velocidade 1 - colher inversa. Rectifique os temperos e deite o preparado sobre a batata palha, previamente colocada numa travessa.


    Prepare o béchamel: pique os coentros na velocidade 7, durante 7 segundos. Junte os restantes ingredientes e cozinhe durante 8 mins a 90º, velocidade 4. Quando o béchamel estiver pronto, envolva-no no preparado de batata e peixe - e sirva quente, acompanhado de bróculos ou outra verdura.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários