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Queijadas de amêndoa e requeijão

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Receita não testada
Queijadas de amêndoa e requeijão Receita não testada
por saraq
criado em: 19.12.2009 alterado em: 08.06.2010
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Ingredientes

Portions20
  • 65 g de amêndoas, sem pele
  • 4 ovo, s
  • 140 gde requeijão de ovelha
  • 50 g de margarina
  • 150 gde açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 pitada de sal
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.

2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.

3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.

4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.

5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.

6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.

7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.



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Preparação da Receita

1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.

2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.

3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.

4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.

5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.

6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.

7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (2)

Sim. Claro que pode. Deve ficar igualmente bom! São muito boas! Pode acrescentar uma colher de sopa mal cheia de farinha para o recheio ficar mais consistente.

 

Tem os ingredientes que mais gosto requeijão e amêndoa. Se for feito numa tarte deve ficar igual?