Ingredientes
- Para a massa:
- 250 g de farinha
- 100 g de margarina
- 60 gde açúcar
- 1 ovo, grande
- Farinha para polvilhar
- Pelicula aderente
- Para o Recheio:
- 200 g de miolo de noz
- 200 gde natas
- 1 lata de leite, condensado
- 8 ovo, s
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Massa: Deite o ovo no "Tampa fechada" , junte a margarina, o açucar e a farinha e dar 30 seg. veloc. 6. Retire do "Tampa fechada" , amasse para fazer uma bola, embrulhe em película aderente e deixe-a repousar 15 minutos no frigorífico.
Recheio: Deite as nozes para o "Tampa fechada" lavado, junte as natas, os ovos e o leite condensado e ligue 30 seg, na veloc. 6, passando com a espátula a meio.
Estenda a massa numa bancada enfarinhada. forre uma tarteira, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 min. ou até que fique cozida e douradinha.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com açucar em pó e metades de noz.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Janeca, Obrigada pela
Olá Janeca,
Obrigada pela partilha da receita. Parece-me ser deliciosa. Só falta mesmo a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Excelente! Obrigada pela
Excelente! Obrigada pela partilha!
OrquídeaBranca