3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gambas Salteadas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr Gambas 3 dentesde alho 1/2 cebola 50 gr Azeite Salsa Sal Pimenta 1 folha de louro 1/2 cerveja (mini)
  • 6
    19min
    Bimby® 19min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar os alhos e a cebola Vel 5 por 5 seg, colocar o azeite e refogar 6 min Vel 1 a 100º. Depois acrescentei o louro, o sal, a pimenta, a salsa e a cerveja, dois minutos na vel 2 e mantendo a temp. Acrescentei as gambas pelo bocal, 12 min temp Varoma na velocidade 2...e ja está.


    Nota. As quantidades podem ser aumentadas desde que respeite os valores máximos do copo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (  de chorar por mais,

    Submetido por Ana Lidia Reis a 5. junho 2013 - 23:52.

    tmrc_emoticons.((  de chorar por mais, parabens boa receita , super saborosas

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nuno Lança, Parecem

    Submetido por Mixie a 27. dezembro 2012 - 12:04.

    Olá Nuno Lança,

    Parecem deliciosas!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por cppsantos a 27. dezembro 2012 - 11:52.

    Coloca-se as gambas congeladas no copo ou deixa-se descongelar?

    Obrigada,

    Celia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • descascadas

    Submetido por Lyrrrah a 22. agosto 2010 - 22:02.

    Experimentei esta receita com gambas já cozidas e descascadas. Obviamente, que as pus a saltear em Colher de pauVelocidade inversa (colher inversa) eheh.

    Também ficam muito boas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ok

    Submetido por Pedro Pessoa a 1. novembro 2009 - 23:21.

    Ok Nuno, tankiu viromacho. eheheheh!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boas.

    Submetido por Nuno Lança a 1. novembro 2009 - 15:18.

    Pedro, tambem se pode pôr em colher inversa. A primeira vez que o fiz foi assim, mas como já a fiz várias vezes tambem experimentei com a lâmina normal.


     


    Uso sempre gambas congeladas.


     


    Experimenta, é de facto maravilhoso.


     


    Abraço, Nuno Lança tmrc_emoticons.8)


    Nuno Lança

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ...mas também se podem

    Submetido por Pedro Pessoa a 1. novembro 2009 - 10:19.

    ...mas também se podem colocar as gambas em colher inversa, ou não? E já agora, as gambas são congeladas? Um abraço.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não...

    Submetido por Nuno Lança a 30. outubro 2009 - 02:21.

    ...não ficam desfeitas. O segredo (oh pra mim armado em bom) passa por colocar as gambas com a lâmina em funcionamento.


    Ficam OPTIMAS.


     


    tmrc_emoticons.8)


    Nuno Lança

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • mines79 escreveu: As gambas

    Submetido por marisamartins a 30. outubro 2009 - 00:21.

    mines79


    As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?


     



     


    Deve ser por isso que na foto do prato há lá cabeças de gambas já sem o corpo tmrc_emoticons.D  Ou então foi o Nuno que as comeu antes de tirar a foto para nos mostrar Big Smile  é sinal que devem ser mesmo irresistíveis tmrc_emoticons.;)


     


    Bjos


    M&M - Sintra II

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu já provei e são mesmo

    Submetido por beatriz freitas silva a 30. outubro 2009 - 00:08.

    Eu já provei e são mesmo boas.


    Beatriz


    Beatriz Freitas da Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As gambas nao ficaram

    Submetido por mines79 a 27. outubro 2009 - 20:28.

    As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?


     

    INÊS FERREIRA
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns, devem estar

    Submetido por soniamota a 25. outubro 2009 - 00:27.

    Parabéns, devem estar saborosos...Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom !!!

    Submetido por suzana mota crise s 1 a 20. outubro 2009 - 19:13.

    muito bom !!!


    Suzana Mota

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários