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Ingredientes
- 500 gr Gambas 3 dentesde alho 1/2 cebola 50 gr Azeite Salsa Sal Pimenta 1 folha de louro 1/2 cerveja (mini)
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19min
Bimby® 19minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Triturar os alhos e a cebola Vel 5 por 5 seg, colocar o azeite e refogar 6 min Vel 1 a 100º. Depois acrescentei o louro, o sal, a pimenta, a salsa e a cerveja, dois minutos na vel 2 e mantendo a temp. Acrescentei as gambas pelo bocal, 12 min temp Varoma na velocidade 2...e ja está.
Nota. As quantidades podem ser aumentadas desde que respeite os valores máximos do copo.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentário( de chorar por mais,
de chorar por mais, parabens boa receita , super saborosas
Olá Nuno Lança, Parecem
Olá Nuno Lança,
Parecem deliciosas!! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
duvida
Coloca-se as gambas congeladas no copo ou deixa-se descongelar?
Obrigada,
Celia
descascadas
Experimentei esta receita com gambas já cozidas e descascadas. Obviamente, que as pus a saltear em "Colher de pau" "Velocidade inversa" (colher inversa) eheh.
Também ficam muito boas!
Ok
Ok Nuno, tankiu viromacho. eheheheh!
Boas.
Pedro, tambem se pode pôr em colher inversa. A primeira vez que o fiz foi assim, mas como já a fiz várias vezes tambem experimentei com a lâmina normal.
Uso sempre gambas congeladas.
Experimenta, é de facto maravilhoso.
Abraço, Nuno Lança
Nuno Lança
...mas também se podem
...mas também se podem colocar as gambas em colher inversa, ou não? E já agora, as gambas são congeladas? Um abraço.
Não...
...não ficam desfeitas. O segredo (oh pra mim armado em bom) passa por colocar as gambas com a lâmina em funcionamento.
Ficam OPTIMAS.
Nuno Lança
mines79 escreveu: As gambas
Deve ser por isso que na foto do prato há lá cabeças de gambas já sem o corpo Ou então foi o Nuno que as comeu antes de tirar a foto para nos mostrar é sinal que devem ser mesmo irresistíveis
Bjos
M&M - Sintra II
Eu já provei e são mesmo
Eu já provei e são mesmo boas.
Beatriz
Beatriz Freitas da Silva
As gambas nao ficaram
As gambas nao ficaram desfeitas? nao fizesta colher inversa?
Parabéns, devem estar
Parabéns, devem estar saborosos...
muito bom !!!
muito bom !!!
Suzana Mota