Ingredientes
- 5 medalhões de pescada descongelados (pode utilizar outro peixe, ou postas de pescada)
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 cenoura, grandita
- raspa de meio limão
- 2 colheres de sopa de sementes de coentros (usei da marca Espiga)
- 50 a 100 ml de vinho branco
- sal qb
- azeite qb
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte a cebola em meias luas. Corte o alho francês em rodelas finas. Corte a cenoura em palitos fininhos.
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho francês até estarem mais moles. Junte a cenoura e salteie mais uns 3 a 4 minutos. Junte a raspa de limão e as sementes de coentros. Tempere com um pouco de sal.
Num papelote (pode fazer com papel vegetal de cozinha ou papel de alumínio), faça uma cama com metade do salteado e distribua os medalhões por cima. Tempere com um pouco de sal fino. Cubra com o restante salteado. Regue com um pouco de vinho branco a gosto. Pode adicionar também mais um fio de azeite.
Feche os papelotes e deixe cozinhar ao vapor por 25 minutos, ou até ver que o peixe está cozinhado. Eu utilizei a Bimby e programei 25 minutos, varoma, velocidade 1 e cozinhei ao mesmo tempo, no cesto, batatas e brócolos para acompanhar.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá!...
Olá!
Parabéns!!!
Experimentei e adorei... a repetir.
Muito BOM!! Adaptei
Muito BOM!! Adaptei
Esta receita parece
Esta receita parece maravilhosa, vou experimentar salteando os legumes na bimby também
boa alternantiva
boa alternantiva
Olá Sandra Francisco, Ena
Olá Sandra Francisco,
Ena adorei as alterações! Ainda bem que gosto é uma receita ideal para estes dias mais frios.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita é deliciosa!
Esta receita é deliciosa! Fi-la ontem para o jantar e estava mesmo boa!
Fiz apenas algumas, pesquenas alterações: salteei os legumes na bimby, depois acompanhei com arroz branco, que fiz enquanto o peixe estava a cozinhar na varoma...
Sandra Simões
Parece mesmo muito bom
Parece mesmo muito bom !!!!
Mas porquê saltear os legumes numa frigideira se podemos salteá-los na Bimby ?
E ainda fica o "copo sujo" a dar mais sabor ao que se fizer a seguir ? :mixie-wink:
Olá sonialegre, Ena que bom
Olá sonialegre,
Ena que bom aspeto e parece tão simples de fazer!
Adorei!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie