3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sanduíche de forno


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Bechamel:
  • Seguir Receita do Livro Base.
  • Maionese Bimby QB. Aproximadamente 2 colheres de sopa.
  • 18 fatias de pão, de forma.
  • 200 g fiambre, fatiado
  • 150 g queijo, flamengo fatiado
  • 50 g queijo, flamengo ralado na Bimby
  • Oregãos QB
  • Margarina para untar a forma
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Fazer 1 receita de bechamel do livro base, reserve.

    Untar uma forma com a margarina. " usei uma forma que coube 9 fatias de pao,3 filas de 3 paes"

    cobrir o fundo da forma com 9 fatias de pão, "a quantidade de pão pode variar conforme o tamanho da forma"

    Barrar o pão com bechamel e colocar fiambre e queijo

    voltar a barrar com uma camada fina de bechamel

    Colocar as restantes fatias de pão

    barrar com o  que sobrou do bechamel e as 2 colheres de maionese

    Por fim o queijo ralado e os oregãos

    Levar ao forno para que o queijo derreta e fique ligeiramente dourado.

    O recheio podera ser  com frango desfiado e milho,bacon com cogumelos...

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente jantar...de miudos

    Submetido por J.V a 14. dezembro 2014 - 10:38.

    Excelente jantar...de miudos a graudos foi motivo para todos comerem a sopa rapidinho Big Smile

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Crysmagalhaes,Ena que

    Submetido por Mixie a 7. fevereiro 2014 - 12:09.

    Olá Crysmagalhaes,Ena que receitas tão original! tmrc_emoticons.) Deve ficar muito saborosa.Um beijinho e bons cozinhados,Mixiei :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários