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Ingredientes
- 40 g de azeite
- 1 cebola, grande
- 3 dentes de alho
- 20 gde gengibre
- 250 g de pescada
- 250 gde camarão
- 70 gde polpa de tomate
- 300 gde leite de coco
- 2 c. de chá de cominhos
- 2 c. de chá de coentros moídos
- 4 c. de chá de caril
- 1 c. de chá de piri-piri
- 1 c. de chá de sal
- 2 canecas de arroz
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20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Primeiro saltear os camarões numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
Entretanto, cozer o arroz com um fio de azeite e uma pitada de sal.De seguida, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.Colocar a cebola, os dentes de alho e o gengibre e picar 10seg, vel 5 e logo de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.Juntar os cominhos, os coentros, o caril, o piri-piri e o sal e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.Adicionar a pescada, o camarão reservado, a polpa de tomate e o leite de coco e com a ajuda da espátula envolver muito bem e de seguida, programar 12min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/caril-de-peixe-e-camarao.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa combinação de especiarias
Boa combinação de especiarias que deu um sabor extraordinário ao meu peixe. Acompanhei com arroz basmati e... comeu-se tudo! Obrigada pela receita.
Obrigada pela receita.
Ritha
Caril de peixe
O meu marido e o meu filho adoraram!! Obrigada pela receita. :mixie-big-smile:
Olá Raquel Mota!!! Que bom
Olá Raquel Mota!!!
Que bom aspecto!!! :mixie-wink: Adoro caril!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie