Ingredientes
- 7 ovo, s
- Peso dos ovos = peso do Açúcar
- Peso dos ovos = peso do leite
- Casca de 1 limão, parte amarela lavada e seca
- Caramelo liquido
-
6
1h 5min
Bimby® 1h 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a casca do limão e o açúcar. 15 seg. Vel. 9 (ou até ficar em pó)
Juntar os restantes ingredientes. 4 min. Vel 3/4 ( o segredado deste pudim é: quanto mais batido for, mais liso fica)
Untar a forma do pudim com o caramelo liquido. Colocar dentro da varoma sem tapar todos os furinhos.
Colocar dentro da forma o preparado e fechar forma com tampa ou papel de alumínio. Fechar varoma. No copo já limpo, põe-se 1 litro de água. 60 min./ Temp. Varoma/ vel.1
Para desenformar deixar arrefecer por completo.
Conservar no frigorifico.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz a receita numa forma de tampa....
Fiz a receita numa forma de tampa.
Mas não cozeu tive que dar mais tempo mas mesmo assim não cozeu.
Qual seria o motivo
Carochinha
Já fiz esta receita, embora
Já fiz esta receita, embora com apenas metade do açucar e fica tão bom... o verdadeiro pudim de ovos!
Fiz numa forma de aluminio com tampa e cobri a varoma com papel de aluminio pois a forma era um pouquinho grande. Muito Obrigada pela receita AnaSousa14.
pudim
Ola
tenho a bimby a apenas uns dias e como adoro pudins vou experimentar a sua receita.
Mas surgiu.me uma duvida, a forma pode se de aluminio como normalmente se usa ou tem de ser de silicone?
obrigada
Pudim na Varoma
Olá AnaSousa14,
Ui ca bom!!
Esta receita parece mesmo deliciosa!
Só faltou a ficar a fotografia do resultado final para nos dar ainda mais água na boca. :mixie-wink:
beijinhos e obrigada pela partilha
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie