Versão de impressão
Sobremesa rápida de morangos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Sobremesa rápida de morangos Receita não testada
por Filó
criado em: 26.04.2013 alterado em: 26.04.2013
3

Ingredientes

Portions8
  • 2 pacotes de palitos champanhe
  • 300 g morango, s
  • 2 iogurtes naturais
  • 50 g caramelo liquido
  • 2 pacotes de natas
  • 10 g açucar
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Coloque os palitos champanhe no copo 5 seg. vel. 5 e disponha-os numa travessa. De seguida coloque os morangos no copo 3 seg, vel.4 e disponha por cima dos palitos. Coloque os iogurtes com o caramelo no copo e envolva (5 seg. vel.4), disponha por cima dos morangos . Por ultimo e com o copo lavado bata as natas com o açucar em chantilly e coloque por cima dos iogurtes com o caramelo e leve ao frigorifico mais ou menos 2 horas.

 

 



5

Preparação da Receita

Coloque os palitos champanhe no copo 5 seg. vel. 5 e disponha-os numa travessa. De seguida coloque os morangos no copo 3 seg, vel.4 e disponha por cima dos palitos. Coloque os iogurtes com o caramelo no copo e envolva (5 seg. vel.4), disponha por cima dos morangos . Por ultimo e com o copo lavado bata as natas com o açucar em chantilly e coloque por cima dos iogurtes com o caramelo e leve ao frigorifico mais ou menos 2 horas.

 

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

O caramelo tem que ser frio

Filomena Borges

Olá! Tenho uma dúvida, em relação á mistura do caramelo com os iogurtes, o caramelo vai quente para misturar?

Obrigada Mixie Smile

Olá Filó,

 

Hummmm fiquei com imensa vontade de provar esta sobremesa!  Smile

 

Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie   Mixie Big Smile

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie