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Ingredientes
- ! pacote de bolacha maria
- 2 pacotes de natas(mt frescas)
- 50 gde açúcar(para o chantilly)
- Mousse escura
- 200 gde chocolate negro 70% cacau
- 150 gde açúcar(tira daqui 100 g)
- 50 g de manteiga
- 6 ovo, s
- Mousse clara
- 200 gde chocolate de leite ou até 52% cacau
- 100 gde açúcar(tira daqui 50 g)
- 50 g de manteiga
- 6 ovo, s
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25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Pulverize a bolacha 15 seg/vel 9 e reserve.
- Pese e reserve o açúcar.(150g)
- Separadamente deita 6 gemas em cada taça e reserve,deitas as 12 claras para o copo 1 pitada de sal e programe 8 min/vel 4, nos 20 seg finais adicione pelo bocal da tampa os 150g açúcar ,deite para uma taça e reserve.
- Retire a “borboleta” e deite no copo 50g de açúcar, 6 gemas, a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
- Adicione o chocolate preto em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
- Misture com metade das claras que reservou e ponha numa taça de
vidro, sem lavar o copo faça a 2ª mousse da mesma maneira que anterior - Deite por cima da 1ª mousse a bolacha ralada e então com cuidado, nas bordas e depois espalhando para o meio a 2ª mousse.
- Lavar bem o copo com água fria e secar bem,colocar a borboleta, as natas no copo, o açúcar e programe 2,30 Min/ Vel 3 ½, tendo em atenção para não passar a manteiga.
- Decorar com o chantilly a seu gosto.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá menigu!!! Este mousse tem
Olá menigu!!!
Este mousse tem um aspecto delicioso!!! Apetece-me imenso experimentar!!!
Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie