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Mousse de chocolate dupla


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Ingredientes

  • ! pacote de bolacha maria
  • 2 pacotes de natas(mt frescas)
  • 50 gde açúcar(para o chantilly)
  • Mousse escura
  • 200 gde chocolate negro 70% cacau
  • 150 gde açúcar(tira daqui 100 g)
  • 50 g de manteiga
  • 6 ovo, s
  • Mousse clara
  • 200 gde chocolate de leite ou até 52% cacau
  • 100 gde açúcar(tira daqui 50 g)
  • 50 g de manteiga
  • 6 ovo, s
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Pulverize a bolacha 15 seg/vel 9 e reserve.
    2. Pese e reserve o açúcar.(150g)
    3. Separadamente deita  6 gemas em cada taça e reserve,deitas as 12 claras para o copo 1 pitada de sal e programe 8 min/vel 4, nos 20 seg finais adicione pelo bocal da tampa os 150g açúcar ,deite para uma taça e reserve.
    4. Retire a “borboleta” e deite no copo 50g de açúcar, 6 gemas, a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
    5. Adicione o chocolate  preto em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
    6. Misture  com metade das claras que reservou e ponha numa taça de
      vidro, sem lavar o copo faça a 2ª mousse da mesma maneira que anterior
    7. Deite por cima da 1ª mousse a bolacha ralada e então com cuidado, nas bordas e depois espalhando para o meio a 2ª mousse.
    8. Lavar bem o copo com água fria e secar bem,colocar a borboleta, as natas no copo, o açúcar e programe 2,30 Min/ Vel 3 ½, tendo em atenção para não passar a manteiga.
    9. Decorar com o chantilly a seu gosto.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá menigu!!! Este mousse tem

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 19:21.

    Olá menigu!!!

    Este mousse tem um aspecto delicioso!!! Apetece-me imenso experimentar!!! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com a comunidade!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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