3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrgueres de Grão-de-Bico com caril


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 25 g flocos de aveia
  • 1 dente alho descascado
  • 520 g grão-de-bico cozido
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá cominhos
  • 2 c. chá coentros em pó
  • 1/2 c. chá açafrão
  • 5 g coentros frescos
5

Etapa de preparação

  1. Reduza a farinha os flocos de aveia 12 s vel.10.

    Junte os restantes ingredientes e triture 45 s vel. 7.

    Faça 6 hamburgueres e frite com um bocadinho de azeite 3 min de cada lado. Cuidado ao virar para não partirem.

    Podem colocar uma fatia de queijo por cima e servir em prato ou pão.

    Receita adaptada do blog Compassionate Cuisine.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite Maria Manuela

    Submetido por Pat Bimby a 22. março 2016 - 00:27.

    Boa noite Maria Manuela Gaboleiro

    Que comentário tão simpático e construtivo! Eu faço esta receita pelo menos 1 vez por mês e fica sempre bem. E as pessoas que conheço que experimentaram gostam e corre bem. Por isso partilhei aqui. A consistência, caso não esteja bem por estar mole pode aumentar a quantidade de farinha de flocos de aveia. Se não gosta não faça!

    Bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Horrivel, por acaso alguem

    Submetido por Maria Manuela Gaboleiro a 17. março 2016 - 23:11.

    Horrivel, por acaso alguem experimentou esta receita?

    É incrivel colocarem receitas destas, seviu para deitar tudo fora.

    Não tem consistencia nenhuma para ser moldada e nem liga tem consistencia de humus.

     


    Mixingbowl closed Maria Manuela Penaguião

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado!

    Submetido por Inês Guilherme a 18. maio 2014 - 21:08.

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caril

    Submetido por Pat Bimby a 17. maio 2014 - 23:37.

    Olá Inês.

    O caril é uma mistura de especiarias. Pode fazer a sua mistura ou usar as misturas comerciais prontas. Eu gosto muito desta (açafrão, cominhos e coentros em pó) que é da receita de caril de camarão do livro base :mixie-wink:

    Obrigada e bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Caril - ingrediente

    Submetido por Inês Guilherme a 21. março 2014 - 11:03.

    Então e o caril?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pat Bimby,   Adoreiiii

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2014 - 13:49.

    Olá Pat Bimby,

     

    Adoreiiii esta receita!!! Super original  Love

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários