Ingredientes
14 fatia/s
Massa
- 500 g farinha t65
- 60 g açúcar
- 30 g manteiga
- 3dl água
- 3 gemas de ovo
- q.b. sal refinado
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- q.b. farinha para polvilhar
-
6
51min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no copo a água e o fermento e programe 3min/37º/vel.2.
Quando terminar, adicione a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e as gemas e misture 15seg/vel.6. De seguida, programe 2.5min/vel.Espiga.
Transfira para uma taça polvilhada com farinha e deixe levedar até dobrar o volume.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e polvilhe com farinha. Molde a massa e polvilhe com farinha. Deixe levedar por mais 10 min enquanto pré-aquece o forno a 170º.
Leve o pão ao forno por 45min e deixe arrefecer um pouco antes de cortar.
Preparação
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
(A receita original é do site “Sabor Intenso” apenas adaptei à Bimby.)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mfdp, Hummm. Parece-me
Olá mfdp,
Hummm. Parece-me muito bem esta receita.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie