Está aqui:
4
Ingredientes
- 30 grs de queigilim(resíduo do leite, temperado e amassado)
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
- 250 grs água
- 5 grs fermento fresco
- 500 grs farinha
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Aquecer no.copo o queigilim com a água e a.manteiga de amendoim e i fermento durante 1:30, temperatura 37graus, vel 1.
Deixar actuar alguns minutos.
Adicionar a farinha e amassar vel espiga 2 minutos. Moldar um.pão grande ou vários pequenos, deixar dobrar de volume em local morno ou no forno a 50 graus. E depois cozer durante cerca de 20 minutos a 180graus.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá VeraDiogo, Este
Olá VeraDiogo,
Este pãozinho deve ficar delicioso, fiquei só com uma dúvida em relação ao tempo é 1 minuto e 30 segundos?
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie