Ingredientes
- 500 gr de farinha
- Sal
- 15 gr de fermento
- Agua
- Linguiça fina
- Farinheira fina
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da Bimby, coloque a farinha e o sal e envolva.
Dissolva o fermento num pouco de água morna e adicione á farinha.
Programe 10 segundos / velocidade 4.
Programe a Bimby 3 minutos/ velocidade espiga e vá adicionando
a água a pouco e pouco sobre o bucal da tampa. Quando a massa estiver homogénea
pare de deitar água. Retire a massa para um recipiente e deixe-a repousar num
ambiente quente cerca de 30 minutos, para que a massa levede.Coloque a massa nas formas de pão, fure-a no meio e coloque a
farinheira, feche a forma e deixe a massa levedar um pouco mais.Preencha a outra forma com a massa e introduza a farinheira no
meio da massa. Deixe levedar.Coloque no forno a 200º cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer um pouco e corte o pão em
fatias
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvia Noruegas, Ena
Olá silvia Noruegas,
Ena que bom aspetooo!
Deve ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie