Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gr de farinha nacional para pão caseiro
- 320 ml de água morna
- sal q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque na bimby a água morna e o preparado da farinha e uma pitada de sal programe 15 seg./ vel.6 e depois 2 minut./vel.espiga.
Retire a massa para um pyrex de ir ao forno untado com o spray espiga e polvilhado com farinha e leve a massa a levedar no forno ligada a 50º cerca de 30 minut.
Passado esse tempo tire o pyrex para fora e salpique com gotas de água e algumas pedras de sal, meta novamente no forno e coza cerca de 30 minut. a 200º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, Gostaria de saber
Boa tarde,
Gostaria de saber de que farinha se trata e onde se compra.
Obrigada
:O
Olá taniacarriço, Hummm não
Olá taniacarriço,
Hummm não há nada com um bom pão caseiro!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie