Ingredientes
10 dose/s
Massa do pão
- 600 g Farinha tipo65, ou 630 g tipo 55
- 340 g água
- 8 g fermento fresco, 1/3
- 2 colher de chá rasa sal fino
-
6
1h 40min
Bimby® 1h 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Aperitivo Comida para levar para fora Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Fácil Rápido Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Almoço Lanche Jantar Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Africano Pão
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" , água+fermento por 2min,37° vel 2.Adicione a farinha na vel."Espiga" ,2minAdicione sal por mais 1 min,vel."Espiga" Deixe repousar em um recipiente coberto com um pano húmido por 1h .Enfarinhar a superficie, formar 6 roletes e fazer cortes longitudinais com a faca. Passe a mão enfarinhada por toda a volta dos pães.Deixe levedar enquanto pré aquece o forno a 180 graus.Leve o tabuleiro ao forno, soba a temperatura para os 250 graus ventilado no centro do forno, e deixe por 20 minutos ou até estarem prontos ( a olho!) . Coloquei um recipiente com água dentro do forno também.
Preparação:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje estes pãezinhos e
Fiz hoje estes pãezinhos e ficaram divinais. Obrigada pela partilha.
Sandra
Olá mariajoaosoares, Estes
Olá mariajoaosoares,
Estes pães parecem ficar muito bons!!! Uma boa ideia para o pequeno almoço!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie