3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Pizza Pan


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Massa de Pizza Pan

  • 200 g leite
  • 50 g azeite virgem
  • 400 g farinha de trigo 65
  • 60 g fermento em pó
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1 min temp 37 na vel 2.
  2. Quando o tempo terminar adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga.
  3. Reserve a massa num lugar com uma temperatura constante durante pelo menos uma hora ou até que dobre de volume
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • e a colher de cha de açucar é para quê?...

    Submetido por ruibandeira a 30. abril 2023 - 20:31.

    e a colher de cha de açucar é para quê?

    Para o café depois da Pizza?

    tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gaston_lechef,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:13.

    Olá Gaston_lechef,

    Tão simples e tão económico.

    Obrigada por esta partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários