Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo 160 gr de açucar 125 gr de leite 50 gr de manteiga 20 gr de fermento de padeiro fresco ou saqueta 1 colher café de sal 2 ovos
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - dissolver o fermento de padeiro no leite morno e reservar
2 - colocar no copo os restantes ingredientes e prog. 1 min. vel."Espiga" juntar o leite reservado e mais 1 min. vel."Espiga" verificar se está tudo envolvido se não estiver prog. mais um minuto vel. "Espiga" deitar a massa para um prato com farinha se for nessessário rode as lâminas por baixo do copo para ajudar a massa a cair formar uma bola e deixar levedar 1 hora, findo o tempo colocar num pano branco com farinha formar bolas do tamanho de um pêro e deixar leveda.
3 - fazer das bolas uns circulos achatados tipo uns queijos e levar ao lume numa frigideira de barro deixar cozinhar em lume baixo indo virando de ambos os lados, podem ser servidos com manteiga ou doces.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosão mesmo bons
guida romeiras
uma receitinha da minha
uma receitinha da minha terra! obridadissimo