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Torricados da Bimby


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Ingredientes

  • 2 Courgettes (com casca)
  • 2 tomate, s fatiados
  • 40 gr. de azeite
  • 1 alho generoso
  • 1 cenoura, fatiada fina (utilizar o descascador de batatas)
  • 5 gr de molho inglês
  • 1 colher de cháde molho de soja
  • Pão Alentejano ou Baguete
  • Mozarela fresca ou queijo de cabra
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    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar o azeite com o alho fatiado fino no Tampa fechada e programar 3 minutos, temperatura Varoma em colher inversa  Velocidade inversa.

     Adicionar as courgettes, a cenoura fatiada fina, os tomates fatiados e por fim o molho inglês e o molho de soja, algum sal e pimenta, programar 15-20 minutos, temperatura Varoma em colher inversa Velocidade inversa . Entretanto, enquanto se preparam os legumes, cortar em fatias o pão Alentejano, não muito grossas,ou se for uma Baguete, cortar ao meio e colocar as fatias numa travessa que depois possa ir ao forno.

    Após terminado o estufado de legumes colocar encima de cada fatia do pão uma ± 1 colher de sopa do preparado e colocar por cima uma fatia da mozarela ou uma do queijo de cabra (não muito alta). Colocar no forno a 200º aproximadamente 10 a 15 minutos, ou então até verificar que a mozarela fundiu.

    Pode ser servido como entrada ou então se se colocar uma fatia de carne assada, farinheira ou outro enchido, pode ser uma excelente refeição. É delicioso.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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