Ingredientes
- 150 gde pimentos verdes
- 150 gde pimentos vermelhos
- 300 gde cebola
- 300 gde abóbora
- 100 g de azeite
- 500 gde tomate triturado na bimby
- 2 caldos knorr de legumes
- 100 gde vinho branco
- 25 gde açúcar
- pimenta branca q.b.
- 4 ovo, s
- 8 fatias de pão, torrado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Lave os pimentos, retire as sementes y corte-os em tirinhas fininhas. Coloque a cebola e a abóbora no copo e pique 4 seg., vel. 4. Adicione o pimento e o azeite e programe 8 min., temp. varoma, vel. colher inversa. Adicinar o tomate, os 2 caldos knorr, o vinho, o açúcar e a pimenta e programe 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa. Adicione os ovos batidos pelo bocal 4 min. antes de terminar o tempo.
Servir com o pão torrado, como entrada; e com a minha receita de filetes de panga com miolo de camarão, como prato principal.
Pode utilizar também beterraba nesta receita.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDesculpe,mas pisto con
Desculpe,mas pisto con abobora??O pisto é feito con courgette(calabacín en espanhol), Con a bimby se coloca tudo para picar, pimento tb.Nao leva vinho nem knorr.