Ingredientes
- 1300 g água
- 500 g espargo, s verdes
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo
- 100 g queijo, ricota
- Pimenta q.b.
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
- Açúcar mascavado q.b.
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Descasque uniformemente com um descascador de legumes os talos dos espargos e rejeite cerca de 3 cm da parte inferior. Coloque no copo 500 g de água e a Varoma com os espargos e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e corte os espargos em 4 partes e reserve algumas pontas para decoração.
2. No copo limpo coloque os espargos, as natas, as gemas, o queijo, a pimenta, os cominhos e o sal e triture 20 seg/vel 8. Distribua o preparado por ramequins, cubra com papel alumínio e coloque-os na Varoma. Reserve.
3. Coloque no copo 800 g de água e a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 2.
4. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar mascavado e queime a superfície com um maçarico ou com um ferro próprio para queimar e sirva de imediato.
Dica
Se não tiver maçarico ou ferro de queimar pode levar ao grill do forno, cerca de 5 minutos ou até derreter o açúcar mascavado.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Comentários
Adicionar novo comentárioIsto é outro nível!!
Isto é outro nível!!
:mixie-smile:
Que delíci, vou experimentar
Que delíci, vou experimentar
Adorei o nome do
Adorei o nome do prato!
Parece-me boa ideia para convencer as crianças a comer vegetais...
Vou experimentar
Bjs
Olá boa tarde vou fazer para
Olá boa tarde vou fazer para a noite de Natal pois parece ser muito apetitoso. Obg. Bjs
Já me estou a babar só de
Já me estou a babar só de olhar!
sofiabarata
Já está na lista de
Já está na lista de sobremesas...
Vou experimentar!
Original:p
Original
Vou experimentar!! Parece
Vou experimentar!!
Parece ficar TOP!
Adoro espargos!
Confesso que estou com medo
Confesso que estou com medo de provar (não que seja má, eu é que sou muito pouco dada a coisas novas) Mas vou arriscar! Quero mesmo muito provar, tem um aspecto fantástico!
"Cozinhar é um modo de amar os outros"
Beijinhos
Sofia
hummmmmmm parece ter bom
hummmmmmm
parece ter bom aspeto e ser deliciosa
beijinhos
:mixie-wink:
Delicia
Vou provar sua receita, adoro aspargos verdes, bjs
www.lacocinadekatia.com
Hummm! Parece-me muito bom
Hummm! Parece-me muito bom Mixie!
Soraya ♥