3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bôla de carnes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 receitada massa da Trança (livro base, pag. 58)
  • 150 gr de fiambre fatiado
  • 150 gr bacon fatiado
  • 150 gr chourição fatiado
  • 150 gr paio ou paiola fatiado
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a massa da trança, de acordo com a receita do livro base (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5619/tranca.html)

    Pique cada tipo de carne 4 seg/ Velocidade inversa/ Vel.4. 

    Misture todas numa taça à parte e reserve

    Divida a massa em 3 porções, e em vez dos rolos, faça 3 placas esticadas, rectangulares

    Ponha a 1ª camada de massa, e metade das carnes reservadas. Repita com a 2ª camada de massa e com as carnes restantes. Finalize com a terceira camada de massa, feche a massa em volta e pincele com gema de ovo. Leve ao forno seguindo as instruções da receita da trança.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • VOU EXPERIMENTAR... PARECE

    Submetido por 11021966 a 21. janeiro 2015 - 17:22.

    VOU EXPERIMENTAR... PARECE DELICIOSA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Dulce!!!!   Huuuum

    Submetido por Mixie a 29. maio 2014 - 18:26.

    Olá Ana Dulce!!!!

     

    Huuuum que delicia!!! Com a receita da trança deve ficar muito bom!!! Óptima sugestão!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários