3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Queques Chocolate

  • 5 unidade ovos médios
  • 120 grama iogurte natural
  • 160 grama abacate
  • 220 grama açúcar
  • 200 grama Chocolate Culinaria 70% Cacau
  • 85 grama flocos de aveia
  • 15 grama sementes linhaça
  • 50 grama amido de milho
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 100 grama Chocolate aos pedaçoes, Opcional
  • 6
    28min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Adicionar no copo os flocos de aveia e as sementes de linhaça, pulverizar 10seg/vel10.
    Retire e reserve.
  2. Adicionar no copo os ovos, o iogurte, o abacate e o açucar. Programar 2min/Vel6.
  3. Juntar o chocolate partido em pedaços e programar 30seg/Vel6.
  4. Acrescentar a farinha de aveia e linhaça, a maizena e o fermento, misturar 20Seg/Vel3
  5. Deitar em formas individuais e colocar um quadrado de chocolate no meio (Opcional).
    Levar ao forno pré-aquecido nos 180º, cerca de 15 a 20 minutos
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários